学院顺利召开2020年重阳节退休教师联欢会

发布时间:2020-10-30 09:18:07     作者:    浏览次数: 次

1021日上午,我院“2020年重阳节退休教师联欢会在桂园宾馆四楼会议室顺利召开,学院党委书记喻尚其、副院长杨庆媛、党委副书记唐启华、副院长马明国出席了会议,汤旭光、韩旭军等青年教师代表、工会成员及相关工作人员参加了会议,工会主席、教代会主任陈俊华主持会议。

 

此次会议以抗疫情,庆重阳为主题。会上,杨庆媛副院长代表学院向在座的退休教职工做汇报发言,她从人才培养、科学研究、社会服务、队伍建设、国际交流合作及抗病防疫等方面详细介绍了学院近年发展情况及取得的斐然成绩。党委书记喻尚其向离退休教职工重点介绍了学院对离退休走访慰问专项经费的支出安排,以及学院当前对离退休教师在生活医疗等方面的补助政策。离退休教师们纷纷对学院取得的成绩表示肯定,并对学院的发展建设提出了宝贵的意见和建议。

 

联欢会上,学院还精心组织了合唱、击鼓传花及抽奖活动,多名离退休教师上台献艺献唱,联欢会在热烈愉悦的氛围中圆满结束。