激情!震撼!“一声钟情”复赛强势回归!

发布时间:2017-05-04 10:37:45     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

  4月28日,地理科学学院“一声钟情——遇见美好的声音”比赛复赛在学院101报告厅开赛。本次比赛邀请到音乐学院两届团委学生会主席任凯、杜钰涵,地理科学学院团委学生会主席马杨担任评委。初赛晋级的十三位选手经过二十天的作战准备,将当代大学生的激情与热情于比赛当天进行了完美的释放,现场观众爆满、气氛热烈。

  整场比赛分为两轮进行,在第一轮残酷的的晋级淘汰赛中,选手们纷纷强势出击,将自己的优势展现给评委,给评委和观众们带来了强烈的震撼,或深情饱满,或高亢嘹亮,或激情热烈。山音化碧组合演唱的《B弦上的咏叹调》将现场气氛带入高潮,最终他们以全场的最高分92.0晋级决赛。第二轮是更加激烈的Battle战,进入第二轮的六名选手现场分组,进行预备歌曲的演唱。五分钟,三百秒,六名选手默契的配合完成了演出。既是同班同学又是对手的钱盈、李薇带来的《小幸运》,让观众看到的是比赛之外的拳拳深情;马梦玥、谭湘也带来的《告白气球》让人置身于梦幻之境;张惠强、张健君带来的双语版《十年》更是引起全场跟唱。

  最终,山音化碧组合、张卉、陈瑞顿、李薇、马梦玥、张健君跻身六强,复赛也拉下了帷幕。专业评委的用心点评,观众的欢呼叫好,都为比赛增添了许多的亮点。又将是一个月的奋力备战,在6月2日的光大礼堂,相信他们会带来更多的惊喜表现。