学院师生积极参加西南大学第十二届田径运动会

发布时间:2017-04-26 22:33:59     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

423号下午,随着体育专业女子实心球的结束,西南大学为期两天半的运动会在第二运动场画上了句号。

为庆祝运动会的圆满结束,西南大学各院教师和学生跳起了准备已久的广播体操,精神饱满的展示了西大教师与学生昂扬向上的斗志和朝气蓬勃的精神力。地科院的同学们身穿蓝色院服、灰色长裤,整齐划一做着广播操的动作,热情洋溢、青春无限的他们展示了地科人对运动的热情。

随后,学校校长张卫国发表讲话,庆祝此次田径运动会的圆满举行,向在此次春季运动会上取得优异成绩的同学表示衷心的祝贺,并且对在运动会中运动员和工作人员表现出的团结友爱、互帮互助的精神给予了充分肯定。最后,主持人宣布了此次运动会的获奖名单,并对获奖同学表示诚挚的祝福,对于参赛选手给予鼓励,希望同学们继续努力,发扬友谊第一、比赛第二的运动精神。

学院教工学子充分展现了地科人健康向上的精神。开赛第一天,陈云川老师就在男子100米比赛中取得了第二名的好成绩;与此同时,我院学生也不甘示弱,跳远比赛中,我院孔晓园同学取得了第七名的好成绩;4×400接力比赛中,我院张洁、孙丛、彭丰瑜、黄秀莲同学获得了第八名的优秀成绩。彰显我院老师学生努力拼搏进取的青春活力。