“一声钟情”歌唱比赛初赛激情四射

发布时间:2017-04-12 23:12:33     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

一声钟情,钟情于灵动的音符,钟情于动人的旋律,钟情于大自然的纯正之音,钟情于中西乐器的相辅相成。

4月8日,地理科学学院“一声钟情——遇见美好的声音”比赛初赛在学院101报告厅隆重举行。参赛选手们用声音唱出了内心的热情。本次比赛邀请到地理科学学院团委书记唐飞、辅导员江梦梅、院学生会副主席陈淇瑶担任评委。现场观众爆满、气氛热烈。

整场比赛在1号选手演唱的《走在冷风中》拉开序幕。这是一场听觉盛筵,八仙过海,各显其能,那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听,评委和观众们听得认真,选手们唱得响亮。

比赛中,选手们选择的表演形式各异,不管是演唱、弹奏还是朗诵,身怀绝技的选手们都用自己独有的魅力吸引了观众和评委,获得阵阵掌声。民谣《奇妙能力歌》把比赛带入热潮,观众们都情不自禁地打起节拍;张健君用特殊的发音方式带来的《喜欢你》备受大家的喜爱;山音化碧组合演唱的《平凡的再会》集创新与实力于一体。

精心设计的互动环节将气氛推到了高潮。小游戏歌词接龙中,观众争先上台,评委老师也积极参与其中。唐飞老师高歌“玛咿呀嘿,玛咿呀呼呼”更是引爆全场。

最后唐飞老师对选手们的表演给予点评,并提到:“同学们都应该在课余时间充分培养自己的爱好,把自己多才多艺的一面体现出来。”

欢笑声、掌声中,“一声钟情”歌唱比赛初赛环节落下帷幕。据悉,决赛将于西南大学光大礼堂举行,本次活动将会极大丰富地科学子的校园生活和精神文明。