香樟树下,齐绘心家 ——地理科学学院寝室美化大赛圆满落幕

发布时间:2016-11-02 23:01:47     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

为响应西南大学学生委员会提出的“营造良好宿舍环境”的号召,由院团委主办、院学生会承办的“香樟树下,齐绘心家”地理科学学院2016级新生寝室美化大赛决赛于11月4日下午顺利举行。学院团委副书记王佟鑫、学生会副主席耿越、设计部部长黄婷、文娱部部长张鹏菲深入学生宿舍,担任本次比赛评委。

此次大赛经过初赛最终由各班推荐八个最具有代表性的寝室参加决赛。优秀新生寝室的同学为各位评委和观众带来了自己寝室的文化展示。他们以视频的形式全方位展示寝室面貌,同时进行了精彩的才艺表演。

参与比赛的同学齐心协力、大胆创新,精心布置寝室,将卫生死角彻底清除,大家充分发挥了创意,惊喜连连,每间宿舍都充满朝气、洋溢着温馨的气息。评比过程中,参赛宿舍整洁的环境、精美的布置、温馨的氛围以及各位宿舍长精彩的讲解得到评委们一致好评。经过激烈的评选,李园二舍617“玛丽苏世界”以独特的创意以及寝室成员现场的精彩表现摘得本次大赛一等奖。

本次大赛丰富了大学生的校园文化生活,为同学们提供了更多的发挥创意的空间,同时也提升了寝室文化品位、陶冶了学生情操。

附:比赛获奖名单:

一等奖:李园二舍617

二等奖:李园二舍616,桃园六舍216

三等奖:李园二舍619、李园二舍618、李园二舍601

优秀奖:李园二舍610、李园二舍604