地理科学学院2017年度聘用人员工资总额公示

发布时间:2018-03-12 10:09:14     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

按照《社会保险费征缴暂行条例》(国务院第259号令)、《重庆市人民政府关于统一社会保险缴费基数和社会保险登记缴费申报程序的通知》(渝府发〔2005〕111号)、《重庆市人力资源和社会保障局关于印发〈重庆市社会保险统一征缴管理工作规范(试行)〉的通知》(渝人社发〔2011〕258号)等文件的要求,社会保险参保单位应按规定申报2017年度职工工资总额及职工个人的工资,以确定参保单位及职工2018年度社会保险缴费基数,学院根据合同签订情况如实填写《重庆市参加社会保险单位职工工资总额汇总表》和《重庆市参加社会保险单位职工年度工资申报明细表》,为学院当年所有参保人员进行申报(申报工资为职工2017年1月至12月期间在学院发放工资的应发数总额)。

1、公示时间:2018.3.9-2018.3.15(连续七天);

2、反映意见方式:如对以上有异议,请将意见反馈至学院纪委,电话:68253740/13708357399(何凯书记

地理科学学院

                         2018年3月9日

    说明马寅华、毕国华的工资由杨庆媛教授个人项目经费支出;谷玉的工资马明国教授个人项目经费支出。

   1.重庆市参加社会保险单位职工工资总额汇总表(西南大学地理科学学院)

   2.重庆市参加社会保险单位职工年度工资申报明细表(西南大学地理科学学院)。