【14级S4】我班两寝室在地科院“新生寝室美化大赛”中分别荣获一、二等奖

发布时间:2015-05-04 11:38:27     作者:S4宣委刘子罗    浏览次数: 次

经过精心的设计和室友们的共同努力,师范四班的705、717两寝室分别在“西南大学寝室美化大赛”中获得一等奖和二等奖,为四班赢得了荣誉。

获得一等奖的705寝室名为“云端阁”,寝室成员分别为:秦桃、蔡丹丹、黎玥、孙才利和段青青。 “云端阁”整个寝室的色调以清新淡雅的蓝白为主,在天花板上装饰以云形图案和星星的手工折纸挂饰,桌上则摆放着棉花做成的云朵装饰……使人有身处云端之感。

获得二等奖的717寝室名为“葫芦岛”,“岛上”住着刘潇君、邹天琦、李娜、李欢、王晨阳、熊启丽和朱雅虹7个“葫芦娃”。“葫芦岛”整个寝室以葫芦娃为主题,十分活泼泼可爱。门上贴有七个葫芦娃的Q版造型图和寝室七人的照片;室内为七彩色调,一面照片墙勾起了我们军训的回忆。

   据悉,705寝室还被地理科学学院推选参加校级“寝室美化大赛”。