地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议

2022614日,地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议。会议主要分为理论学习和发言讨论两个环节。学院党委书记喻尚其同志主持会议两委委员参会。

会上,中心组认真学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》的相关内容。大家纷纷表示,习近平总书记关于教育的重要论述蕴含着丰富的教育思想方法和工作方法,既讲是什么、怎么看,又讲怎么办、怎么干;既部署教育改革发展“过河”的任务,也指导解决“桥或船”的问题,为新时代建设教育强国提供了根本遵循和行动指南。喻尚其同志总结中指出,要做好各层级的分类学习,确保党的教育思想重大理论创新成果深入人心、落地生根,引导广大师生切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为建设教育强国,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。