喜报|我院班集体在中国青年报“奋斗与成长”微文征集活动中荣获“优秀班级”称号

在中国青年报社指导下,中国青年网组织开展了2022年“奋斗与成长”大学班级创意微文征集活动,面向广大高校学生征集以“奋斗与成长”为主题的微信文章。地理科学学院2019级地理科学(师范)三班的同学一同努力,积极参与了此次活动的评选。

该班学生集思广益,通过网友喜闻乐见的新媒体形式,向社会各界讲述了一名“兵教师”奋斗与成长的故事。

后经过作品初筛、网络评选、作品复审等环节,师范三班的微文作品在3000余份作品中脱颖而出,获得中国青年报“优秀班级”称号。

(供稿|岑雨濛 供图|2019级地理科学(师范)三班 审核|王美泽 田晓月 胡孜)