地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议

2022920日,地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议。会议主要分为理论学习和发言讨论两个环节。学院党委书记姚元锦同志主持会议两委委员参会。

会上,中心组深入学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神。认真研读了《习近平谈治国理政》《习近平生态文明思想研究与实践》等内容。

与会同志纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,高度重视学院师范生培养教育,为教育事业培养更多高素质人才深刻领悟习近平生态文明思想,要践行“十四五”规划和二〇三五远景目标为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在发言讨论环节,与会同志紧紧围绕理论学习内容,纷纷提出自己对新时代高校人才培养的感悟与建议。