地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议

2022118日,地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议。会议主要分为理论学习和发言讨论两个环节。学院党委书记姚元锦同志主持会议,杨庆媛,唐启华、王勇、唐强、马明国、胡孜、沈敬伟、陈俊华、王成、禹露、李元庆等两委委员参会。

会上,中心组认真学习了新修改的《中国共产党章程》等内容。大家纷纷表示,要学习贯彻构建高质量教育体系要求,围绕学校、学院“十四五”事业发展规划,系统思考学院党建与事业融合发展的创新思维和有效举措。

在发言讨论环节,与会同志紧紧围绕理论学习内容提出自己对构建高质量教育体系的感悟与建议。杨庆媛同志认为,要完善体制机制,扭转不科学的教育评价导向,加快推进教育现代化。唐启华同志表示,党员要做教育改革的先锋,充分利用各种资源建设高质量教育体系,落实立德树人的根本任务。