地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议

2023410日,地理科学学院党委召开党委理论学习中心组学习会议。会议主要分为理论学习和交流研讨两个环节。学院党委书记姚元锦同志主持会议两委委员参会。

会上,大家深入学习了《晒一晒“象牙塔”里的那些官僚主义》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《坚定不移全面从严治党——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》等内容。通过对经典篇目的学习,与会同志增强了党性修养,提高了工作热情。

在发言讨论环节,与会同志紧紧围绕理论学习内容提出自己感悟与建议。马明国同志认为,党员要发挥先锋模范作用,脚踏实地、严于律己;沈敬伟同志认为,在新时代要坚持和发展中国特色社会主义,要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,保证党的先进性和纯洁性。