您的位置: 首 页 > 学生工作 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

2021年地理科学学院军训慰问暨中秋联欢会

发布时间:2021/09/22 18:21:23     作者:杨奕欣    浏览次数: 次


   2021年9月21日晚上,由西南大学地理科学学院团委学生会举办的2021年地理科学学院军训慰问暨中秋联欢会在地理科学学院101报告厅成功举办。

主持人宣布中秋联欢会正式开始

   一首首歌曲在今夜唱响,一支支舞蹈在今夜跳动。由团委学生会筹备的演出节目可谓是形式丰富多样,内容精彩纷呈。当《乌兰巴扎的夜》响起,我们跟随节奏来到了乌兰巴扎。漆黑的夜晚,这片广阔的草原上有一团篝火正在闪烁,狂风吹过,撩动着篝火,吹开了中秋晚会的序幕。

20级同学表演

新生表演

胡凌伊和丹娜·艾德力哈孜带来的歌曲串烧让大家感受到了中秋佳节的温暖;岑雨濛带来的歌曲《放肆爱》点燃了现场的气氛,现场的观众都忍不住跟随着她的节奏一起“放肆舞动”;廖诗琦带来的歌舞串烧,让我们不禁想起家中的父母,思乡之情顿时油然而生;张雷带来的原创rap《light》让全场的气氛上升到了高潮,一首浪漫的情歌让大家忍不住挥舞着双手。20级同学表演结束后,新生们也不甘落后,大放异彩,一位接着一位地踊跃上台展现自己的舞姿与歌喉,精彩的表演、嘹亮的歌喉、优美的舞姿让现场的气氛迎来一个又一个高潮,全场掌声经久不息。快乐的时光总是短暂的,晚会在最后一位同学的动听歌声中结束,每位同学仍觉得意犹未尽,流连忘返。

众观看演出

在本次军训慰问暨中秋文艺晚会上,表演者歌声嘹亮、舞姿优美。团委学生会的同学们组织有序,安排了一场令人难忘的视听盛宴,让新生们感受到了他们的热情和真诚。对于新生们而言,本次晚会已经结束,但军训生涯还要继续,更多的挑战还在等待着他们。希望新生们在未来的日子里秉承着明理有德、尚思笃行的精神,用属于自己的天蓝色画笔,绘出可以肆意遨游的天空,展翅高飞!

撰稿:杨奕欣

图源:王景楠

责编:何希夏

校审:张艺凡(老师)、王业荣(学生)