您的位置: 首 页 > 学生工作 > 招生就业 > 就业服务 > 正文

重庆科技发展战略研究院面向社会公开招聘决策咨询研究员/助理研究员

发布时间:2021-03-05 10:38:55     作者:江梦梅    浏览次数: 次

研究方向
1.产业科技发展:梳理总结产业技术创新现状及问题,研究技术创新方向、重点和路径,提出技术创新的对策建议,为决策部门制定技术创新规划及实施方案提供决策参考。要求撰写产业技术发展规划、产业技术路线图和技术创新对策建议等。
2.区域创新:围绕地方经济发展导向,开展战略规划、体制机制、政策制度、激励政策、公共服务、科技金融等制度创新研究,形成决策研究报告、政策建议等。
3.知识产权战略:围绕国家和地方知识产权战略,开展知识产权信息挖掘、知识发现的研究工作;协助开展知识产权相关科技战略、产业规划等研究工作。
任职要求
1.本科以上学历;
2.相关专业背景及从业经历;
3.身心健康,年龄40岁以下;具有团队合作意识。
薪资待遇:
提供有竞争力的薪酬+项目绩效,面谈。