您的位置: 首 页 > 学生工作 > 招生就业 > 就业服务 > 正文

甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司 工程数字中心2021年校园招聘

发布时间:2020-12-24 00:25:07     作者:    浏览次数: 次

公司简介:

甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司成立于1958年,是隶属于甘肃工程咨询集团的国有企业,甘肃水利行业唯一的甲级综合勘察设计单位。建院60多年来,水利院全面承担了全省各个时期重大水利水电工程技术重任,完成了景电、引大、疏勒河、石羊河、九甸峡及引洮供水等多个中国水利水电建设史上的精品工程,为我省经济社会发展做出了突出贡献。近年来公司不断践行新发展理念,业务遍及中外,正在建设一流设计公司的征途上昂扬奋进。

岗位介绍:

一、 网络工程师

主要负责公司网络的规划、建设、维护和管理。掌握网络基础知识,了解网络设备的配置及管理,了解网络安全知识。掌握基于Windows serverLinux的各类服务器的架设与管理,对企业文件服务器、邮件服务器以及办公网络等各种信息化基础环境有一定了解。

二、 网页设计工程师

主要负责公司网站的页面设计及其美观优化,包括日常版本迭代、新功能模块、小程序等;负责网站各类专题模板的设计及制作;负责网站产品的美工设计,对交互体验有较为深入的了解;对页面进行持续的优化,不断提升访问者的用户体验,并编写可复用的用户界面组件;协同前端技术开发工程师,做前端开发技术支持。精通PhotoshopCorelDraw等多项网页设计工具者优先。

三、 GIS应用开发工程师

主要负责公司GIS应用开发。熟练掌握GIS相关的矢量、栅格、影像、瓦片、投影等基础知识,深入了解掌握用户广泛的GIS软件,对WEBSDK或组件有一定了解。具备ArcGIS二次开发能力者优先。

简历投递

联系人:张先生

邮  箱44371897@qq.com

简历命名格式:学校-专业-学历-姓名

薪资福利

月薪10k-20k,提供防暑、暖气、交通、租房等补贴。

专业要求

计算机、软件工程、平面设计、地理信息科学等或相关专业。

学历要求:

大学本科及以上