您的位置: 首 页 > 科学研究 > 项目申报 > 正文

关于转发重庆市科技局“关于申报2021年技术预见与制度创新专项项目”的申报通知

发布时间:2021-03-22 11:33:06     作者:    浏览次数: 次

各有关单位:
现将重庆市科技局下发的关于申报2021年技术预见与制度创新专项项目的通知http://kjj.cq.gov.cn/zwxx_176/tzgg/202103/t20210319_9017419.html)转发给你们,请相关单位认真研究,积极组织科技人员进行申报,按要求按时提交材料。特强调以下几点:
一、时间要求
申报时间为:20213209:00—202141912:00
温馨提示:由于申报提交时间相对集中,建议大家提早提交,否则可能由于网络繁忙,难以提交成功,导致申报失败。请大家一定注意截止时间。按负责人提交——二级单位审核——学校提交的流程操作。
二、相关材料模板下载说明
申报者上传的相关材料模板建议从申报系统在线下载,若系统没有在线模板的,可使用官网通知中的附件模板,否则会导致形式审查不合格被初筛,后果将自负。
三、纸质材料要求
实行无纸化项目申报。项目申请时,只需要在线确认提交电子申请书及相关申报材料,无需报送纸质申请材料;所有涉及项目签字和盖章的材料均以电子扫描件形式作为附件材料上传。
四、联系方式:陈文银  68251404

                                                                  
科技处
                                                                2021322